
Personale di cucina- Ristorante di Hotel- zona Milano
- Milano
- Tempo indeterminato
- Full time
- Preferibile esperienza pregressa nel settore alberghiero, come commis de partie o chef de partie
- Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, compresi i weekend e i giorni festivi
- Capacità di lavorare in team e sotto pressionePrincipali mansioni:- Supportare nella preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello Chef
- Seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base agli standard
- Tenuta della cucina secondo normativa haccp
- Stoccaggio dei prodotti e conservazione.
- Rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischiOfferta:
- Impegno su turni dalle 5.30 alle 23.00
- Da lunedì alla domenica con riposi a rotazione
- Tipologia contrattuale in base alla disponibilità ed esperienza maturataDisponibilità oraria: Totale disponibilitàMoreInformation×QA.Application.SubmittedQA.Thank.ApplyQA.Keep.TrackCondividi questa pagina suI candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it .Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).