Ricerchiamo un profilo di CUOCO - CUOCA per assunzione presso uno storico ristorante di Lajatico , specializzato in cucina Toscana e carne frollataMansioni:. Preparazione di primi tipici Toscani (3 primi di terra e due ai sapori di mare) ; secondi e carne (bistecca ecc)Orario di lavoro:- Turni programmati : 11:00 - 15:00 oppure 18:00 - 23:00- Giorno di riposo infrasettimanaleRequisiti:- Esperienza nel ruolo , capacità di lavorare in squadraTipo di contratto- Tempo determinato finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato- CCNL Pubblici esercizi - turismo (14 mensilità)Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/HotellerieAnni di esperienza: 1-2 anniPercentuale di occupazione: Full-timeGestisce altre persone: NoTipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzioneInquadramento: OperaioLivello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria di Secondo GradoPatente: BMezzo di trasporto: Auto