
Responsabile operativo di commessa
- Milano
- Tempo determinato
- Full time
Supervisionare e gestire il personale di sala e cucina, assicurandosi che le operazioni siano efficienti e che il personale sia formato e motivato.- Gestione operativa:
Pianificare e organizzare il servizio di ristorazione, garantendo che le attività si svolgano senza intoppi e nel rispetto degli orari e delle normative.- Approvvigionamento e qualità:
Coordinare l'acquisto delle materie prime, monitorando le scorte e garantisce che gli alimenti siano di buona qualità e rispettino gli standard igienici e nutrizionali.- Controllo economico:
Gestire il conto economico della divisione mense, monitorando i costi e le entrate per assicurare il raggiungimento degli obiettivi finanziari.- Relazioni con clienti e fornitori:
Fare da tramite tra la dirigenza e lo staff, gestendo i rapporti con i clienti assegnati e i fornitori per risolvere eventuali problemi e stringere collaborazioni.- Sviluppo del business:
Cercare opportunità di business, sviluppare nuove collaborazioni e lavorare per migliorare i risultati economici e qualitativi dei servizi offerti.- Risoluzione di problemi:
Intervenire per risolvere qualsiasi problematica operativa, che possa riguardare il personale, i fornitori o il servizio.- Benefit: Auto categoria C
Tipologia di contratto: a tempo determinato-RAL prevista 50.000 euroLuogo di lavoro: Area centro/nord Lombardia, Toscana, UmbriaLa ricerca è rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198 / 2006). I candidati interessati e in possesso dei requisiti richiesti possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi ai sensi dell'art.13 regolamento UE n.2016 / 679 (GDPR).Settore: Industrie altreRuolo: Middle e Top ManagementAnni di esperienza: 2-3 anniPercentuale di occupazione: Full-timeDisponibilità lavorativa: Ciclo continuoGestisce altre persone: SìTipo di occupazione: Contratto a tempo determinatoInquadramento: ImpiegatoMezzo di trasporto: Auto