Stage Cucina- Le Calandre

Relais & Châteaux

  • Sarmeola, Padova
  • Formazione
  • Full time
  • 17 giorni fa
Descrizione dell'aziendaLa reputazione di questo ristorante stellato è ormai consolidata. È a Le Calandre, nella città veneta di Padova, che tutto ha avuto inizio per la famiglia Alajmo. Il ristorante, fondato nel 1981 da Erminio Alajmo e Rita Chimetto, è stato portato sulla scena internazionale nel 2003 dai figli dei fondatori Max e Raf, che hanno poi ripreso nuovi locali tra cui l'eccelso Quadri a Venezia. Le Calandre è un luogo di eccellenza. La cucina, vero e proprio laboratorio culinario dello chef Max Alajmo, rispetta le proprie radici regionali pur essendo raffinata e originale. Nella sala, in un'atmosfera intima e accogliente, l'équipe opera con passione per essere in linea con il motto della casa: “Prenditi cura di ogni cliente come faresti con te stesso, fin nei minimi dettagli”. Ineccepibile.Descrizione del lavoroLa risorsa, in affiancamento al tutor, avrà l'opportunità di:
Collaborare con lo chef ed i capo partita.
Occuparsi del supporto della preparazione della linea.
Occuparsi della corretta esecuzione dei piatti e delle ricette in linea con gli standard di eccellenza richiesti.
Garantire che vengano applicate e seguite tutte le disposizioni in materia di igiene e sicurezza sul posto di lavoro.QualifichePropensione al lavoro di squadra.
Capacità di organizzare il proprio lavoro.
Capacità di lavorare in momenti di forte affluenza.Ulteriori informazioniStage con rimborso spese
Full time su 5 giorni di lavoro e 2 di riposo.Benefits: Vitto ed Alloggio.

Relais & Châteaux