
Addetto/a al reparto macelleria
- Savignano sul Rubicone, Forlì-Cesena
- Tempo determinato
- Full time
- Lavorazione delle carni bianche e rosse, distinguendo tra tagli primari e secondari;
- Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame;
- Confezionamento dei prodotti per il banco take-away;
- Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali e delle norme igienico-sanitarie;
- Gestione degli ordini e del rifornimento del banco;
- Registrazione della tracciabilità dei prodotti in base alle norme che regolano la filiera alimentare;
- Pulizia e manutenzione delle attrezzature, con attenzione alla sanificazione dell'ambiente di lavoro.
- Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3-4 anni, preferibilmente maturata in contesti di GDO/supermercati;
- Conoscenza approfondita delle carni bovine, suine e di pollame, nonché dei relativi tagli;
- Dimestichezza nell'utilizzo di coltelli e strumenti di lavoro;
- Conoscenza e applicazione delle norme igieniche e della sicurezza alimentare;
- Corso per alimentaristi.
- Senso di responsabilità;
- Disponibilità a svolgere turni continuati FT con relativa flessibilità in caso di straordinari e turni spezzati;
- Precisione, ordine e predisposizione al lavoro in team.