PASTRY CHEF PER PRESTIGIOSA STRUTTURA EXTRA LUSSO A PERUGIA - VITTO E ALLOGGIO - RICERCA

Gi Group

  • Aosta Courmayeur, Valle d'Aosta
  • Tempo determinato
  • Full time
  • 22 giorni fa
Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:PASTRY CHEF PER PRESTIGIOSA STRUTTURA LUSSO IN PROVINCIA DI PERUGIA - VITTO E ALLOGGIO - STAGIONE 2024La risorsa entrerà a far parte di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia, un’antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura più autentica. Il/la candidato/a avrà la possibilità di vivere un ambiente di lavoro genuino ed altamente professionalizzante, lavorando all’interno di ristoranti in cui l’utilizzo delle materie prime che la natura dona è alla base della proposta culinaria della struttura stessa.il Pastry Chef ha il compito di collaborare attivamente con l'intero team della cucina, coordinando direttamente la sezione dedicata alla pasticceria. Il suo obiettivo sarà quello di assicurare un servizio di alta qualità, rispettando valori aziendali e seguendo standard e procedure definite. Inoltre, avrà come compito quello di promuovere un ambiente di lavoro positivo e sinergico.Tra le sue mansioni e responsabilità:
  • Dimostrare eccellenza nelle tecniche di pasticceria e nella preparazione di dolci al forno, lievitati, sfogliati;
  • Creare prodotti di pasticceria con un occhio di riguardo verso l'estetica;
  • Elaborare dolci personalizzati per eventi speciali come banchetti e matrimoni;
  • Instaurare rapporti professionali con clienti, fornitori e membri del team;
  • Gestire con efficienza il processo di produzione, supervisionando e formando il personale;
  • Garantire il rispetto delle norme HACCP;
  • Supervisionare il corretto utilizzo e la manutenzione di attrezzatura e materiali.
Si richiede esperienza pregressa in alberghi 5 stelle e/o in ristoranti fine dining.Esperienza maturata all’estero rappresenterà un vantaggio ai fini della selezione.Requisiti necessari saranno la predisposizione al lavoro in team, buona comunicazione e capacità di team working; spirito di collaborazione ed attenzione agli standard operativi e alle procedure aziendali.Saranno considerati requisiti fondamentali pulizia, precisione nella gestione delle proprie attività e passione per la pasticceria.Si offre:
  • Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato da Aprile a Novembre con possibilità di rinnovo fino a Gennaio 2025;
  • Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all’expertise del candidato;
  • Vitto e Alloggio in struttura;
  • Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati;
  • Possibilità di usufruire di palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building.
Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore (turno unico)Zona di lavoro: Lisciano Niccone (PG)Facciamo parte di Gi Group Holding (www.gigroupholding.it ) la prima multinazionale italiana del lavoro, nonché una delle principali realtà a livello mondiale nei servizi dedicati allo sviluppo del mercato del lavoro. Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attività complementari. Siamo presenti in più di 30 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 6000 persone. I valori che ci contraddistinguono: attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità, responsabilità. Consulta tutti i nostri annunci su www.gigroup.it Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).L’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo

Gi Group