
CHEF DE PARTIE
- Roma
- Tempo indeterminato
- Full time
- Preparare, cucinare e presentare i piatti per la propria postazione (ad es. salse, pasticceria, verdure, pesce) secondo gli standard di qualità.
- Assistere il Sous Chef e il Capo Chef nella creazione di nuovi piatti e nello sviluppo di concetti.
- Garantire che tutti i cibi preparati e serviti soddisfino elevati standard di qualità, presentazione e igiene, seguendo le norme di sicurezza stabilite.
- Monitorare l'inventario delle materie prime, garantire livelli di scorte adeguati e controllare le porzioni e gli sprechi per mantenere l'efficienza dei costi.
- Manutenere e utilizzare le attrezzature della cucina, segnalando eventuali problemi o riparazioni necessarie alla direzione.
- Almeno 2 anni di esperienza nel ruolo
- Eccellenti doti di leadership, organizzazione e problem solving
- Predisposizione al lavoro in contesto alberghiero e internazionale
- Disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi, se richiesti
- Rapidità ed efficacia sotto pressione durante le ore di servizio
- Contratto iniziale di 6 mesi con assunzione in somministrazione. Successivamente proroga diretta con possibile indeterminato
- Riposi: 2 giorni di riposo settimanali
- Luogo di lavoro: Roma zona Magliana
- Orario: Full time su turni
- Contratto: 4° livello con RAL di 24k