
TECNOLOGO ALIMENTARE
- Rivarolo Canavese, Torino
- Tempo indeterminato
- Full time
- controllo qualitĂ ed analisi su ingredienti e prodotto finito, gestendo la tracciabilitĂ in entrata ed uscita come previsto dai protocolli Asl.
- curerĂ la redazione delle schede di produzione, delle schede tecniche ed il calcolo dei valori nutrizionali.
- gestirĂ la documentazione relativa alla certificazione ISO 9001, ISO 22000 ,FSSC 22000.
- -attivitĂ di classificazione delle carcasse suine
- -etichettatura delle carni/salumi
- -dosaggi ricette per le produzioni
- -campionamenti e analisi per la ricerca di trichine
- -macello
- -sezionamento
- -trasformazioni.
- Laurea in Tecnologie alimentari
- Conoscenza del Disciplinare per la Produzione del Prosciutto di Parma
- Buone conoscenze dei principi del HACCP
- Buone conoscenze delle norme relative a prodotti di origine animale
- Buone conoscenze delle norme relative al Benessere animale
- Buone conoscenze delle Certificazioni volontarie:
- Buona capacitĂ di problem solving
- Predisposizione a effettuare formazione in campo (durante le attivitĂ produttive), al fine di apprendere in maniera completa le attivitĂ di verifica durante le produzioni.
Helplavoro