Il "Sea Signora" del circuito Restworld, è alla ricerca di Capi Partita da inserire all'interno del proprio team.Sea Signora, parte del prestigioso Fresa⿿s Group guidato dallo Chef Antonio Fresa, è riconosciuto come uno dei migliori ristoranti di pesce di San Pietroburgo. Siamo ora pronti a portare la nostra filosofia di cucina italiana di mare a Milano, nel cuore di Brera, con una nuova apertura esclusiva.Per rafforzare il nostro team e garantire i più alti standard qualitativi, siamo alla ricerca di Chef de Partie / Cuochi Capo Partita motivati, con esperienza e una vera passione per la cucina di mare e italiana contemporanea.RequisitiEsperienza comprovata di almeno 2 anni nello stesso ruolo, preferibilmente in ristoranti fine dining, in Italia e/o all⿿estero;Solida conoscenza e padronanza della cucina di mare e delle tecniche della cucina italiana;Formazione specifica (diploma alberghiero o titolo equivalente);Ottima conoscenza di ingredienti, tecniche di preparazione e uso delle attrezzature di cucina professionale;Padronanza della lingua italiana (scritta e parlata);Buona conoscenza della lingua inglese (livello B1 o superiore);Disponibilità a lavorare su turni (unici o spezzati), inclusi weekend e festivi.Cosa offriamoL⿿opportunità di lavorare in un ambiente altamente professionale e dinamico;Un contesto internazionale, orientato all⿿eccellenza e alla crescita professionale;La possibilità di far parte di un progetto prestigioso, firmato da uno Chef di fama internazionale.Se condividi la nostra passione per la cucina e possiedi i requisiti richiesti, inviaci il tuo CV aggiornato con foto. Contratto full-time a tempo determinato, secondo il CCNL Pubblici Esercizi ⿿ Livello 4, con possibilità di proroga o stabilizzazione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno, per 5 giorni settimanali, organizzato in turni uniciTurni possibili*testo nascosto**testo nascosto*00 - 24:00All'interno del turno è sempre prevista 1h di pausa.Lo stipendio offerto varia tra i 1.700⿬ e i 1.800⿬ lordi mensili e sarà , in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona e valutato in sede di colloquio.