
CAPO CUOCO - BELLAGIO (CO)
- Como
- Tempo indeterminato
- Full time
5 anni di esperienza nel ruolo nella ristorazione collettiva preferibilmente in RSA.
Disponibilità nei giorni delle Festività di calendario per effettuare servizi interni di buffet lunch e dinner per le varie attività di rappresentanza.
Capacità elevata di coordinamento ed organizzazione del personale di cucina e di sala.
Buone capacità relazionali verso il cliente e il personale interno.
Capacità di gestione del menù giornaliero.
Buone capacità relazionali verso il cliente e il personale interno.
Preferibile attestato HACCP e attestato sulla sicurezza sul lavoro.Caratteristiche dell'offerta:
Sede di Lavoro: Bellagio (CO)
Tipologia Contrattuale: inserimento diretto presso l'azienda cliente con inizio 1° settembre
Orario di lavoro: full time 40H settimanali da lunedì a domenica con riposo a scalare.Richiesta disponibilità immediataLe offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77) e in ottemperanza con la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679)