ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA
Gi Group
- Oderzo, Treviso
- Tempo determinato
- Part time
- Sanificazione dell'ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP
- Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati
- Taglio e pesatura di affettati e formaggi
- Servizio al ClienteRequisiti richiesti
- Esperienza pregressa nel ruolo, anche minima
- Autonomia nel taglio di affettati e formaggio
- Dimestichezza con la pesatura e le bilance e abilità nell'utilizzo di coltelli e affettatrici
- Garantire disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni
- Conoscenza delle norme igieniche e sanitarieCompetenze Trasversali (o Soft Skills o Personal Skills)
- Orientamento al Cliente
- Team Work
- Capacità organizzative
- PrecisioneOfferta Contrattuale
Si offre contratto a Tempo Determinato in somministrazione.
L'orario previsto è su turni diurni dal lunedì alla domenica, part time 24hPer candidarsi rispondere al presente annuncio o contattare la filiale di riferimento di ODERZO al 0422 718 692.Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L'offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidatiTitolo di studio: Licenza Media
Contratto offerto: In somministrazione (ex interinale)
IALweb