Il mondo della ristorazione ti appassiona? Hai esperienza come direttore di ristorante? Continua a leggere, abbiamo l’opportunità giusta per te! Randstad Talent Selection è la specialty che si occupa di Ricerca & Selezione di professionisti qualificati. Per importante cliente del settore ristorazione un DIRETTORE DI RISTORANTE/RESTAURANT MANAGER Tipologia contrattuale: assunzione diretta a tempo determinato di 6 mesi a finalità assuntiva o possibilità di assunzione diretta a tempo indeterminato. Orario di lavoro: full time su turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì alla domenica, festivi compresi. Luogo di lavoro: Vicolungo (NO) Responsabilità Di cosa ti occuperai? Come Direttore di ristorante/Restaurant manager sarai responsabile della gestione di ogni aspetto dell’attività di ristorazione. In particolare ti occuperai di: - gestire la selezione e la formazione del personale; - organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff; - assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina; - definire insieme allo Chef e al Sommelier l’offerta gastronomica del ristorante e il prezzo delle portate; - organizzare l’approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina; - pianificare le strategie di marketing per attrarre nuova clientela; - monitorare l’andamento economico-finanziario di tutto il locale; - gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente.