Sous Chef

Manpower

  • Verona
  • Tempo determinato
  • Full time
  • 2 mesi fa
DescrizioneManpower Business Professional - Filiale di Verona ricerca per prestigioso hotel a Verona
SOUS CHEF
Requisiti richiesti:
● Diploma Scuola Alberghiera
● Buone doti comunicative
● Capacità di lavorare in team
● Flessibilità
● Attenzione al dettaglio
● Esperienza settore hotellerie in strutture di medio-alto livelloLe attività previste dallo Sous Chef saranno le seguenti:
-Assistere lo chef nella gestione delle attività quotidiane in cucina: -Collaborare con il capo cuoco alla realizzazione del menù; -Preparare, cucinare e presentare il cibo in conformità con gli standard aziendali; -Supervisionare il lavoro della brigata di cucina; -Garantire che tutti i piatti siano preparati e presentati secondo menù; -Rappresentare lo chef in sua assenza e sostituirlo in tutte le sue funzioni, quando richiesto;
-Ordinare i generi alimentari, controllare le scorte e supervisionare la gestione del magazzino; -Garantire che la cucina rispetti le normative igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro; -Organizzare i turni del personale di cucina; -Curare la formazione del personale e lo sviluppo del team. Disponibilità a lavorare su turni e week end.
Orario: 40 ore settimanali - distribuito pranzo e cena
Possibilità di assunzione da parte dell'azienda cliente dopo un periodo a tempo determinato.AziendaManpower Business Professional - Filiale di Verona ricerca per prestigioso hotel a VeronaRequisitiEsperienza settore hotellerie in strutture di medio-alto livello

Manpower