
BANCONISTI SUPERMERCATO in Reparti Gastronomia e Macelleria
- Salsomaggiore Terme, Parma
- Tempo indeterminato
- Full time
- Banconista del reparto gastronomia e salumeria
- Macellaio addetto al banco carni
- Preparare e cuocere prodotti gastronomici da banco (pizze, rustici, calzoni ecc)
- Tagliare e affettare salumi e formaggi
- Farcire panini e focacce su richiesta dei clienti
- Esporre i prodotti alimentari nel banco gastronomia in modo da favorirne la vendita
- Occuparsi del servizio al banco, della pesatura e dell'applicazione dei prezzi ai prodotti venduti
- Curare pulizia e igiene della propria postazione, delle attrezzature e dei piani d'appoggio nel rispetto delle norme HACCP
- Sezionare, disossare e approntare le carcasse per il porzionamento
- Lavorare la carne con le tecniche adeguate a ciascuna tipologia
- Porzionare e pesare i tagli per il confezionamento e la vendita
- Preparare prodotti gastronomici a base di carne
- Esporre i prodotti alimentari nel banco macelleria in modo da favorirne la vendita
- Occuparsi del servizio al banco e dell'applicazione dei prezzi ai prodotti venduti
- Curare pulizia e igiene della propria postazione, delle attrezzature e dei piani d'appoggio nel rispetto delle norme HACCP
- Esperienza pregressa nel ruolo, in negozi specializzati o in supermercati strutturati
- Conoscenza della normativa HACCP e delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti
- Capacità di utilizzo di strumenti, macchinari e attrezzature del mestiere
- Educazione, gentilezza e completa disponibilità con i clienti
- Precisione e dinamicità
- Flessibilità in merito a orari e turni di lavoro che alternano anche giorni festivi
- Disponibilità ad iniziare fin da subito
- Cercasi Banconisti per supermercato (reparti Gastronomia e Macelleria)
- Luogo di Lavoro: Punto vendita della grande distribuzione
- Sede: Salsomaggiore Terme (PR)
- Contratto CCNL Commercio disponibile full time
- Inquadramento e retribuzione da definire in sede di colloquio sulla base delle capacità ed esperienze dei candidati