Chef De Rang
Page Personnel
- Provincia di Grosseto
- 35.000-36.000 € all'anno
- Tempo indeterminato
- Full time
- Accogliere gli ospiti con professionalità, accompagnandoli al tavolo e presentando nel dettaglio il menù per ogni servizio.
- Gestire le comande ed eseguire il servizio di sala rispettando gli standard qualitativi aziendali.
- Collaborare con personale di sala e cucina per assicurare la corretta uscita delle portate.
- Fornire consulenza enogastronomica ed eseguire attività di up-selling proponendo abbinamenti.
- Controllare l'aspetto della sala e assicurare la cura costante degli spazi.
- Gestire eventuali richieste e/o esigenze, garantendo un alto livello di soddisfazione dei clienti.
- Gestire la cantina dei vini e monitorare le relative giacenze.
- Pregressa esperienza come Chef De Rang in ristoranti o hotel di lusso.
- Ottime competenze nell'ambito del Food & Beverage.
- Ottima conoscenza della lingua inglese.
- Ottime capacità relazionali e di comunicazione.
- Forte attenzione al dettaglio e alla cura del cliente.
- Possesso di un veicolo proprio.