Chef De Rang

Page Personnel

  • Provincia di Grosseto
  • 35.000-36.000 € all'anno
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 1 mese fa
  • Candidati facilmente
Il/La candidato/a avrà le seguenti responsabilità:
  • Accogliere gli ospiti con professionalità, accompagnandoli al tavolo e presentando nel dettaglio il menù per ogni servizio.
  • Gestire le comande ed eseguire il servizio di sala rispettando gli standard qualitativi aziendali.
  • Collaborare con personale di sala e cucina per assicurare la corretta uscita delle portate.
  • Fornire consulenza enogastronomica ed eseguire attività di up-selling proponendo abbinamenti.
  • Controllare l'aspetto della sala e assicurare la cura costante degli spazi.
  • Gestire eventuali richieste e/o esigenze, garantendo un alto livello di soddisfazione dei clienti.
  • Gestire la cantina dei vini e monitorare le relative giacenze.
Ruolo stagionale|Struttura alberghiera 5* in provincia di GrossetoIl/La candidato/a ideale possiede le seguenti responsabilità:
  • Pregressa esperienza come Chef De Rang in ristoranti o hotel di lusso.
  • Ottime competenze nell'ambito del Food & Beverage.
  • Ottima conoscenza della lingua inglese.
  • Ottime capacità relazionali e di comunicazione.
  • Forte attenzione al dettaglio e alla cura del cliente.
  • Possesso di un veicolo proprio.
Elegante struttura alberghiera 5* dal fascino storico, situata in provincia di Grosseto.Ruolo stagionale con possibilità di stabilizzazione.

Page Personnel