Nel ruolo di Commis di cucinaResponsabilità principali:◦ Supportare il Capo Partita e lo Chef nella preparazione e presentazione delle pietanze, rispettando le indicazioni e gli standard richiesti.◦ Assicurare la corretta organizzazione della propria area di lavoro e mantenere un ambiente pulito e ordinato, seguendo le normative igienico-sanitarie.◦ Collaborare con il team di cucina per garantire l'efficienza durante i servizi, rispettando le tempistiche di preparazione e cottura.◦ Gestire la preparazione di ingredienti, mise en place e piatti semplici sotto la supervisione diretta del Capo Partita e lo Chef.Requisiti del candidato ideale:◦ Esperienza pregressa di almeno 1-2 anni in un ruolo simile in ambienti di alta cucina.◦ Conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura, con particolare attenzione alla cucina toscana.◦ Capacità di lavorare in team, mantenendo un atteggiamento proattivo e di supporto verso i colleghi.◦ Buona organizzazione, attenzione ai dettagli e capacità di gestire il lavoro in situazioni ad alta intensità.◦ Flessibilità negli orari di lavoro, inclusi i fine settimana e i giorni festivi.◦ HACCP in corso di validità (preferibilmente◦ Patente B preferibilmenteCosa offriamo:◦ Contratto full time - CCNL turismo pubblici esercizi◦ RAL commisurata all'esperienza.◦ Opportunità: Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, in forte espansione internazionale con possibilità di crescita professionale