SOUS CHEF PER PRESTIGIOSA STRUTTURA EXTRA LUSSO - VITTO E ALLOGGIO - PERUGIA
Gi Group
- Firenze
- Tempo determinato
- Full time
- Supervisionare e coordinare le attività quotidiane della cucina, assicurando il rispetto degli standard di qualità;
- Partecipare attivamente alla preparazione dei piatti, in particolare quelli più complessi o che richiedono maggiore esperienza;
- Gestire il processo in cucina in modo efficiente ed occuparsi della formazione continua del team secondo gli standard e le procedure aziendali;
- Mantenere relazioni professionali e virtuose con ospiti, fornitori e colleghi;
- Assicurare la conformità con tutte le regole del sistema HACCP;
- Supervisionare il corretto utilizzo e la manutenzione di attrezzature e materiali.
- Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato da Marzo a Novembre con possibilità di rinnovo fino a Gennaio 2025;
- Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all’expertise del candidato;
- Vitto e Alloggio in struttura;
- Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati;
- Possibilità di usufruire di palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building.