Sous Chef per Bistrot Restworld Italia Tempo indeterminato Full time 8 giorni fa Siamo alla ricerca di un Sous Chef per bistrot, situato a Villa Minozzo(RE).La persona ideale per il ruolo ha almeno 5 anni d'esperienza in cucina e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.La persona selezionata nello specifico si occuperà  di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarigestione della brigata (aiuto cuoco e lavapiatti)food costordinicreazione del menùmantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucinaimpiattare le pietanzepreparazioni per il servizioSi valutano profili di Sous Chef sia Junior che Senior. Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è full-time organizzato su 3 giorni a settimana. Venerdì solo sera. Sabato e domenica spezzato su pranzo e cena.Durante i mesi di luglio-agosto-dicembre e gennaio è richiesto un impegno su 6 giorni a settimana.Lo stipendio offerto è compreso fra 1700-2000⿬ netti mensili in base alle competenze del candidato.Possibilità di crescita all'interno della struttura. InfoJobs Candidati Prossima Inoltra quest'offerta alla tua casella di posta per candidarti in un altro momento Condividi