AIUTO CUOCO DI RISTORANTE
Ali
- Pienza, Siena
- Tempo determinato
- Full time
- Contribuire alla pulizia e all'organizzazione della cucina.
- Mantenere gli standard di igiene alimentare e sicurezza sul luogo di lavoro.
- Collaborare con il team per garantire un servizio efficiente e soddisfare le esigenze dei clienti.
- Seguire le istruzioni del capo cuoco e apprendere nuove tecniche e ricette.
Requisiti:- Esperienza precedente come aiuto cuoco e/o cuoco.
- Passione per la cucina e desiderio di imparare.
- Capacità di lavorare in un ambiente veloce e in grado di gestire situazioni stressanti.
- Attitudine positiva e orientamento al team.
- Disponibilità a seguire le istruzioni del capo cuoco e adattarsi alle esigenze della cucina.
Caratteristiche dell'offerta:- 40 ore settimanali articolate nel seguente orario:- 6 giorni lavorativi: lunedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato, domenica. Con orario di 6,40 ore al giorno (dalle ore 14.30 alle ore 21.40 con 30 minuti di pausa).
- 1 giorno di riposo: martedì (giorno di chiusura dell'attività)
- Zona di lavoro pressi di Montepulciano- Tipologia contrattuale commisurata all'esperienza.Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/HotellerieAnni di esperienza: 1-2 anniPercentuale di occupazione: Full-timeDisponibilità lavorativa: Lavoro su turniGestisce altre persone: NoTipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzioneInquadramento: Impiegato