CUOCHI CAPO PARTITA - TIVOLI PORTOPICCOLO SISTIANA RESORT
NH Hotel Group
- Trieste
- Tempo determinato
- Full time
Coordinando il lavoro del team, si occuperanno della preparazione del piatto e garantiranno che la confezione, la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard dell’azienda e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.I candidati ideali sono diplomati nel settore turistico-alberghiero e hanno maturato un’esperienza di almeno 1 anno in posizione analoga o di 2 anni in posizioni di cuoco in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo.Si ricercano persone precise, ordinate, flessibili, attente alla qualità e ai dettagli.
I candidati ideali sono inoltre dotati di ottima manualità, spirito di iniziativa, creatività, senso del gusto e dell’estetica e sono capaci di lavorare in team.
Costituiscono un requisito fondamentale la conoscenza delle tecniche culinarie, di preparazione del prodotto e delle norme igienico sanitarie.Contratto di lavoro stagionale (Aprile/Maggio - Ottobre).