Cuoco/a addetti alla gastronomia interna

Rossetto

  • Sant'Ambrogio di Valpolicella, Verona
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 1 mese fa
Descrizione aziendaIl Gruppo Rossetto, società attiva nel settore della grande distribuzione alimentare dal 1965 ed in costante sviluppo, con 27 punti vendita tra ipermercati e supermercati in 10 province di Veneto, Lombardia ed Emilia-Romagna, e circa 2.500 collaboratori, ricerca un cuoco/a addetto alla gastronomia interna per il punto vendita di Sant'Ambrogio di Valpolicella (Vr).PosizioneLa figura sarà inserita nella gastronomia interna del punto vendita, occupandosi di tutte le attività inerenti alla preparazione, cottura e presentazione delle pietanze pronte.Si occuperà inoltre della cura della pulizia e la manutenzione delle attrezzature e degli strumenti di lavoro.RequisitiIl profilo ideale deve essere in possesso, oltre che di una buona manualità, di una buona conoscenza del settore. E' gradita pregressa esperienza nella mansione oppure formazione scolastica nel settore.Deve inoltre essere in possesso di:
  • capacità organizzativa e propensione al lavoro di squadra
  • capacità di adattamento e attitudine all'apprendimento
  • professionalità e dinamicità
  • flessibilità
È richiesta la disponibilità ad orario flessibile distribuito dal lunedì alla domenica.Altre informazioniAlla persona selezionata offriamo un inserimento diretto in azienda, in un ambiente dinamico e stimolante, con contratto a tempo pieno.Le ricerca è aperta per la sede di Giacciano con Baruchella (RO).Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Rossetto