Addetto reparto gastronomia
Randstad
- Ceriale, Savona
- Contratto
- Full time
- allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti;
- vendita diretta ed assistenza al cliente;
- porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
- affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
- pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
- pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie, salumerie, gastronomie o nel settore della GDO;
- buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
- forte orientamento al cliente;
- ottime doti relazionali;
- automunito;
- domicilio in zone limitrofe al punto vendita;
- disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.