Capo settore Macelleria e Polleria - Full Time
Iper
- Busnago, Monza Brianza
- Tempo determinato
- Full time
- Lavorazione delle carni bovine, suine, avicole e di altro tipo.
- Manualità con coltelli da macellaio per sezionare e disossare le carni.
- Preparazione di prodotti pronti e cuoci come hamburger, polpette, spiedini e arrosti.
- Macinatura delle carni.
- Gestione del banco macelleria, garantendo ordine e pulizia.
- Confezionamento dei prodotti con etichette informative.
- Esposizione dei prodotti nel banco frigo e display.
- Assistenza ai clienti nella scelta dei tagli di carne e nella preparazione di ordini.
- Segnalazione al responsabile di eventuali anomalie o problemi.
- Capacità di lavorare in modo autonomo e in team.
- Predisposizione al contatto con il pubblico.
- Manualità e precisione.
- Ottime capacità di comunicazione e di relazione con il pubblico.
- Capacità di lavorare in modo rapido e preciso.
- Orientamento al cliente e alla risoluzione dei problemi.
- Disponibilità a lavorare su turni, anche flessibili, inclusi sabati, domeniche e festivi.
- Sono richieste esperienze precedenti in ruoli di responsabilità nel settore GDO / MDO.